400-6921-777CNEN

首頁 / 新聞動態 / 公司新聞

君子蘭集團新聞動態

公司新聞

找差距 強賦能 建團隊 | 君子蘭集團運營中心會議順利舉行

2020年06月08日

5月27-28日,君子蘭集團2020年1-5月份運營中心會議在上海公司隆重召開。集團執行總裁肖廣平先生、集團技術服務中心總監易延安先生、集團首席產品官劉偉先生、各生產基地廠長及五大區技術服務經理參加了本次會議。會議就2020年1-5月份銷售情況進行了總結,并對后續的運營工作進行了戰略規劃及布局。


8.jpg


會議議程主要分為兩部分,首先是集團五大戰區進行技術服務工作總結及規劃,闡述了各區的營銷情況、市場動態及客戶管理方案。集團市場部副總監邱國根先生和首席產品官劉偉先生分別針對新客戶開發管理、項目管理及產品涂裝方案作了詳細講解,并對所負責的工作內容作出總結,提出了下半年規劃。此外,集團三大事業部就1-5月份項目跟蹤情況進行了匯報,針對典型工藝和主推尖刀產品向大家作了詳細介紹和培訓。技術服務中心總監易延安先生以“如何管理好團隊”為主題進行了培訓分享?,F場五十余位家人對培訓內容進行了熱烈討論,積極探究專業涂裝技術技能,尋找差距,凝聚團魂,以期在今后的工作中為客戶創造更多的價值。


會議下半場,集團特邀君子蘭品牌戰略發展顧問:家居數據研究院院長蔣健先生,來到會場對運營中心的家人們做【如何做好品牌建設】深度培訓,由淺入深為大家剖析接下來集團對于品牌發展的戰略規劃路徑,簡析現階段風起云涌、暗潮涌動下的市場走向,在品牌文化建設方面為君子蘭賦能。在專業涂裝技術方面,五位技術服務部的項目負責人向大家分享了油改水、UV面漆、重點客戶競標案例以及售后處理經驗等內容,引發參會人員對如何做好客戶服務、提升服務質量的討論,增進了各區域間應對不同案例的技術交流學習。


9.jpg


作為行業領先的涂料企業,君子蘭在發展的道路上一直不忘學習、篤定前行。在本次內部會議前,集團中29位家人參與了5月24-26日行動教育第365期【贏利模式】培訓,開啟企業管理的實效學習,理思路、積工具、謀增長,新訓人員結合此次培訓和實操經驗,逐一向大家分享心得體會。




另外,對于上一階段集團重大項目開發過程中取得杰出成果的項目小組,集團技術服務中心總監易延安先生對各項目組成員的拼搏進取和辛勤付出表達了感謝和認可,并授予表彰。



會議最后,集團執行總裁肖廣平先生做了培訓分享,講話中強調在疫情后的營銷戰役中要爭分奪秒、聚焦產品、蓄勢增長;同時也為運營中心下半年度的工作指明方向。

? 江西十一选五专家推荐